Проблемы и пожелания для систем на основе STM32
Re: Проблемы и пожелания для систем на основе STM32
Здравствуйте. Заинтересовал ваш проект. Возникло два вопроса. Будет ли возможность свободно конфигурировать порты ввода вывода? например прям из программы конфигуратора. Иногда бывает что нужно один выход а все остальные входа или наоборот. Возможно как то использовать аналоговые входи stm? записывать полученные данные от ацп в какой-нибудь регистр. Я думаю использование аналоговых входов очень бы расширила возможности такого плк.
hcm писал(а):Здравствуйте. Заинтересовал ваш проект. Возникло два вопроса. Будет ли возможность свободно конфигурировать порты ввода вывода? например прям из программы конфигуратора. Иногда бывает что нужно один выход а все остальные входа или наоборот. Возможно как то использовать аналоговые входи stm? записывать полученные данные от ацп в какой-нибудь регистр. Я думаю использование аналоговых входов очень бы расширила возможности такого плк.
День добрый. Да, конечно расширила бы. И аналоговый выход тоже был бы желателен, и входов - выходов бы побольше...Дело в том, что уже начинаем упираться в нехватку ресурсов 103 камня. Была идея создать свою плату -но увы, она провальна с самого начала. Так что делаем то, на что пока хватает ресурсов стандартной синей платы из Китая. А вот за то, что используете проект - спасибо, будем рады отзывам и идеям.
С уважением, команда поддержки SGH Technology.
Добрый день!
Планируется ли поддержка языка ST, и как скоро?
Планируется ли поддержка языка ST, и как скоро?
Добрый день!
Пока поддержка языка ST не планируется.
С уважением, команда поддержки проекта.
Пока поддержка языка ST не планируется.
С уважением, команда поддержки проекта.
Вернуться в «Системы на основе STM32»