День добрый. На данный момент прошивка серии G34 является наиболее "свежей".
Конечно же, подобное решение касается не только теплиц, но и всех отраслей, где необходимо управление с использованием неких алгоритмов.
По ценам пока сказать трудно, но скорее всего цена не будет выше стоимости среднего "доната" в подобных проектах- 10$ или что-то около того.
Дело в том, что сейчас параллельно ведется работа и для других семейств- F4,F7 и H7, и в планах есть сделать конфигурирование входов-выходов максимально гибким.
Спасибо за интерес к нашему проекту.
Прошивка для STM32
-
Re: Прошивка для STM32
Мне кажется я начал понимать это название серий камней.
Буквенное обозначение - вариант реализации функций, цифровая - вариант релиза. Эти обозначения - внутренние, и для пользователя собственно никакой смысловой нагрузки не несут. Так проще вести отладку системы.
С уважением, команда поддержки SGH Technology.
С уважением, команда поддержки SGH Technology.
-
Hello my friend.
I need other firmware. Because versi G34 only 4in 4out.
Help me please
I need other firmware. Because versi G34 only 4in 4out.
Help me please
Yes, this firmware only 4 input and 4 output, because created only for demonstration.
You can buy full version - if you interest, i'm can give to you link.
You can buy full version - if you interest, i'm can give to you link.
-
How to buy? & how price?
Here link - http://bp-plc.ru/
You can find all information about price on this site.
With best regards, support team.
You can find all information about price on this site.
With best regards, support team.
Могу ли я изменить количество входов или выходов индивидуально? Пример (14 ВХОДОВ И 8 ВЫХОДОВ)
День добрый.
Да, по заказу мы можем подготовить прошивку с необходимым количеством входов- выходов. Но тут уже конечно, надо будет оплатить работу программистов по затраченному времени плюс оплата времени на тестирование.
Обращаю ваше внимание, что идёт подготовка новой версии прошивки, и сейчас все версии будут на основе нового ядра.
Да, по заказу мы можем подготовить прошивку с необходимым количеством входов- выходов. Но тут уже конечно, надо будет оплатить работу программистов по затраченному времени плюс оплата времени на тестирование.
Обращаю ваше внимание, что идёт подготовка новой версии прошивки, и сейчас все версии будут на основе нового ядра.
сколько денег я должен заплатить?
Вернуться в «Системы на основе STM32»